womens louis vuitton 1187 philadelphia eagles jersey women
返回首页
当前位置: 主页 > 业务动态 >

2013年度卫生行业科研专项“饮水安全检测、监测、风险评估和预警预测关键技术研究”项目总结会在京召开

时间:2016-12-23 13:07来源:改水中心 作者:赵靓 点击:
2016 年12月14日, 由中国疾病预防控制中心农村改水技术指导中心承担、中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所等9家单位协作的2013年度卫生行业科研专项饮水安全检测、监测、风险评估和预警预测关键技术研究项目总结会在北京召开。
  

        2016年12月14日, 由中国疾病预防控制中心农村改水技术指导中心承担、中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所等9家单位协作的2013年度卫生行业科研专项“饮水安全检测、监测、风险评估和预警预测关键技术研究”项目总结会在北京召开,来自改水中心、环境所、寄生虫病所、复旦大学、华中科技大学等10家项目单位的项目负责人、项目骨干成员、财务负责人及科研管理负责人等50余人参加了会议。会议特邀北京大学公共卫生学院曹卫华教授、中国健康教育中心陶茂萱教授、中国疾病预防控制中心营养与健康所刘开泰教授、重庆市疾病预防控制中心王正虹主任技师等专家参加了会议。

      会上,各项目单位汇报了本单位课题研究的任务执行情况以及研究成果和产出情况,项目负责人陶勇研究员对项目工作进行了全面详细的总结。与会专家根据汇报情况提出了针对性的意见和完善建议。

     “饮水安全检测、监测、风险评估和预警预测关键技术研究” 通过项目实施取得了丰硕成果,按期完成了项目研究工作,完成了项目任务,实现了项目目标。2013年卫生行业专项围绕卫生部门在饮水安全履职所需的关键技术和面临的问题开展系统全面地、针对性的研究和建立饮水卫生检验、监督监测、风险评估、预警预测等实际工作所需的关键技术;提高卫生部门履职的前瞻性和针对性,完善饮水卫生监管体系和技术能力。

     “饮水安全检测、监测、风险评估和预警预测关键技术研究”项目研究是一个集科研院所、企事业单位、高等院校、公司密切合作完成的项目,不仅完成了项目任务执行,实现了项目目标,推出了一批新型的技术及产品,也密切了多方合作关系,取得了一些多中心合作项目的成功经验,形成了项目管理的有效机制,项目的实施还带动了基层环境与健康研究队伍的发展,培养了一批具有较强的业务素养、较高的综合能力的优秀中青年学术带头人和中青年科研骨干,为未来行业技术研发奠定了良好的技术和团队基础。

 

 
------分隔线----------------------------
推荐内容
womens louis vuitton 1187 philadelphia eagles jersey women
womens louis vuitton 1187 philadelphia eagles jersey women